الاثنين، 29 ديسمبر 2014

Crème au beurre تحضير كريمة الزبدة


كريمة الزبدة لحشو و تزيين الحلويات

هنا قمت بتنسيمها بالقهوة 

المقادير

كاس العنبة سكر سنيدة
نصف كاس العنبة ماء
أًصفر أربع بيضات
200غرام زبدة العبار
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الدوبان
ملعقة صغيرة ماء

نبدا بتحضير السيرو

نضع  كاس العنبة سكر سنيدة مع نصف كاس العنبة ماء في كسرونة فوق النار ونكرك فقط بيد الكسرونة حتى يدوب السكر ثم نتركه فوق النار حتى يصبح عاقد شيئا ما


نضع أًصفر أربع بيضات في اناء 


ناخد الطراب الكهربائي باليد اليسرى والسيرو بلايد اليمنى ونسكب السيرو تدريجيا على شكل خيط مع التطراب
نواصل التطراب الى ان يبرد الخليط




نضيف القهوة المدابة و نحرك جيدا


ثم نضيف الزبدة مقطعة قطع ليسهل علبنا الخلط

نطرب



نواصل التطريب حتى تنسجم الزبدة بالخليط و نحصل على كريمة ملساء


يمكننا تزيين الحلويات بهده الكريمة كما يمكن تخفيفها باضافة 250 غرام قشدة طرية مطربة شانتيي





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق